Подарок

Я любимой мамочке
Подарю на праздник-
Ожерелье красное.
Мама нежно возьмёт в руки
И тихонько скажет:
Даа,подарок дорогой,
Папе отнесёт, покажет.
Возьмёт щечки в свои ручки,
Нежно расцелует,носик,
Глазки тоже не забудет:
Вот какая доченька у меня растёт,
Маленькими ручками счастье мне несёт.

Ожерелье дорогое-из рябины красной,
Разве есть дороже,разве есть прекрасней...


Рецензии