мы платим вечностью за миг

Мы платим вечностью за миг.
За радость платим мы скорбями.
И наш неслышный громкий крик -
Он так и остается с нами.

Мы ждем годами встречи, чтоб
Увидеться хоть на мгновенье.
И за дурманящий озноб
Готовы ползать на коленях.

Вымаливать крупицу, часть!
Зачем? Не знаю... Но нам надо!
Нам надо иногда упасть!
Нам иногда и яду надо!

Н. Ж.


Рецензии