Когда думают не теми местами...

-"Вы знаете,я тут грешным
делом подумал..."
-"Простите,а вы головой
подумать не пробовали?"

Юмор из интернета






Все войны-каждая и вместе,
Произошли потому,что люди
думали другим местом...


Рецензии