Зверь

Разбуди во мне зверя, я устал страдать,
Опусти мои веки, его час настал...
Добрым быть стало не стандарт,
Кровь бурлит, он зовёт опять.

Много было боли, страх не отпускал.
Море по колено, но тонул всегда,
Хотел все с нуля, хотел для тебя.
Но добро побеждает зло не всегда.

Больше нет тебя, только я и зверь,
Что внутри давно просит дать поесть.
Я устал так жить, я устал, поверь,
Он одержит вверх и я забыт на век.


Рецензии