Толпа

Мы лепим строки,
С странного холста.
А люди,  все спешат куда то.
Невыносимая тоска,
Смотреть в толпу,
Которая идет куда то.
Добавив в себя позитив,
Ты идешь спокойно.
А люди, с непониманием
На тебя оглядываются невольно.
Все в своих эмоциях,  проблемах,
В себя погружены.
А ведь за закрытыми масками
И вовсе не видны мы.


Рецензии