ангел-Х-7 заказала 14. 03. 2018-3

да
13.03.2018г.
я ЗАКАЗАЛА
УНИЧТОЖЕНИЕ
ВСЕЙ СИСТЕМЫ
АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ
.
.
...ДОСТАЛИ....
.
.
1- из-за НЕДОСМОТРА
АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ
ЧЕЛОВЕКА ИСКАЖАЮТ и УРОДУЮТ
и АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЮТ
такому ИСКАЖЕНИЮ -
ВНЕДРЕНИЮ в ЧЕЛОВЕКА
ВРЕДОНОСНЫХ для САМОГО ЧЕЛОВЕКА
ПРОГРАММ...
.
2- СИСТЕМА АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ
СОХРАНЯЕТ
ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ
которые
УНИЧТОЖАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
- ДЕНЬГОГРЁБОВ
- УБИЙЦ ГОРОДОВ
- просто УБИЙЦ
.
3- СИСТЕМА АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ
ЛИШАЕТ ЧЕЛОВЕКА
ВЫБОРА -
ЧЕЛОВЕКА ЛОМАЮТ\КАРЁЖАТ
ЧУЖЕРОДНЫЕ ПРОГРАММЫ
да и САМ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
тоже ЛИШАЕТ ЧЕЛОВЕКА ВЫБОРА
.
.
4- СИСТЕМА АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ
иногда ПЕРЕНАСТРАИВАЕТСЯ
только на СОХРАНЕНИЕ ТЕЛ -
и бегают ЗОМБИКИ -
СОВЕРШЕННО ПУСТЫЕ ВНУТРИ
НО... СОХРАНЕННЫЕ
АНГЕЛАМИ-ХРАНИТЕЛЯМИ ТЕЛА...
-
фактически
СИСТЕМА АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ
СОЗДАЛА
ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ ПАРАЗИТОВ -
ПУСТЫХ ТЕЛ -
которых нужно кому-то ОБСЛУЖИВАТЬ\КОРМИТЬ...
.
.
.
похоже
что РОЛЬ
СИСТЕМЫ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ
уже ДАВНО
НАЧАЛИ ВЫПОЛНЯТЬ ЛЮДИ...
.
.
.
14.03.2018г. 00-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1189 - Оглавление - 53 ангел-Х 05. 03. 2018


Рецензии