Наше

У нас было детство классное, настоящее.
У нас было время чувствовать счастье,
Мы жили мечтою своею летящие,
Мы легкостью были в ситцевом платье.
Ничуть не боялись пробовать новое
И жадно питались идеей прекрасного,
Мы быть не стеснялись простыми и добрыми,
Мы нитями связаны яркими красными.


Рецензии