В Крыму

В Крыму дожди,
Сменили лето,
И жизнь как будто не гудит,
Не слышан топот ног,
Не слышно шума,
Толпы не видно за окном.
Ну всё-
Зима!
Ушла пора-
Теперь лишь тишина!
Как стало тихо и дождливо,
Скучна осенняя пора,
Зима сера - уныло,
Весна - надеждою полна,
А лето - балаганом!
Так, что в Крыму одна пора
Её лишь-
Не замечаешь из окна
За балаганом!
А жизнь сера!
И краски в ней-
Цветные солнце вносит,
Зима лишь красок тех
Цвета уносит!
И так уныло на душе,
Что дождь смывает каски,
И ждём мы лета все-
Раскраски!


Рецензии