поздно

Зачем меня ты вновь заставил,
Всё разом вспомнить о любви?
Мне хорошо жилось когда-то,
Но снова появился ты.

Теперь тоской я упиваюсь,
Гляжу в открытое окно,
Представь, я перед Богом каюсь,
За то,что было всё равно.

Тебя оставила любимый.
Как я могла так поступить?
Бесчеловечно и жестоко,
Взять человека разлюбить.

И если бы не та жестокость,
Был шанс ещё тебя спасти .
Пока судьба не стала роком,
Но ты погиб из-за любви .


Рецензии