Мне смешно

Юлианна Караулова - Ты мой

Ты шутишь так глупо, а мне всегда смешно.
///////////////////////////////

Ты глупый, а я умная, тут не поспоришь,
Но я над шутками смеюсь твоими.
И даже в случаях, когда меня позоришь.
Я не играю, просто мне Смешинка имя.

И день, и ночь я заливаюсь: хи-ха-ха!
Ты просишь замолчать, а мне еще смешнее.
Мизинчик мне покажешь иль чихаешь —
Мой смех лишь разливается вольнее.

С недавних пор меня ты избегаешь,
Не открываешь дверь, когда я прихожу, —
Ты просто в колики меня ввергаешь:
На лестнице твоей от хохота лежу.

Вчера сказал ты мне: «Оставь меня в покое!»
Ха-ха-хи-хи!!! Аж по полу катаюсь.
Мой дурачок ты, где ж найдешь другую?
Умора... ха-ха-ха!!! Ведь я одна такая!


Рецензии