Серость

Странные событие,
Как полет эмоций.
То настроение хорошее, 
То оно не очень.
Серость будней,
Люди, как мгновения летают.
Может кто рассудит,
Может, кто достанет.
У каждого свои мысли,
Свой внутренний мир.
И каждый в своих мыслях,
Непоколебим!


Рецензии