О, как хотим мы быть нужны

О, как хотим мы быть нужны,
Нужны не всем подряд, конечно.
Лишь избранным из пелены
Всех лиц и масок. Так беспечно
Вверяем души первым встречным,
Что врут нам, глаз не отводя,
Давайте говорить о вечном!
Мы верим лжи, как малое дитя.
И вот не вы уже у власти,
А те, кому отдали вы
Своей души порывы, страсти,
Цветы из сердца, но, увы,
     Загублены ростки любви.
Виня лжецов и тех кто обнадежил,
Не станем больше верить никому.
Но есть ведь те, кто истинно любил и все же,
Мы век предпочитаем доживать по-одному.


Рецензии