ангел-Х-4 отказалась 13. 03. 2018-28

ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ
я ОТКАЗАЛАСЬ
от АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ - ДЕДА
.
я так НАМЫКАЛАСЬ
в ПУСТОЙ\НЕНУЖНОЙ МНЕ ЖИЗНИ -
что ПЕРЕСТАЛА ПРОЩАТЬ
МЕЛКИЕ ПОДЛОСТИ РОДНИ...
.
при ЖИЗНИ
ПОДЛОСТЬ ДЕДА
состояла в том
что в ЖЕРТВЫ
ВЫБРАЛИ МЕНЯ - РЕБЁНКА
.
ЗАЩИЩАЯ от МОЕГО ЕСТЕСТВА -
ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ САМОЮ СОБОЙ
ВЗРОСЛЫХ НЕЛЮДЕЙ -
МОИХ РОДИТЕЛЕЙ
.
может быть это и ИНСТИНКТ
СОХРАНЕНИЯ
СОБСТВЕННОГО ПОТОМСТВА...
.
НО...
я-то же -
СЛЕДУЮЩАЯ СТУПЕНЬКА РОДА -
т.е. БУДУЩЕЕ
уже ПЕРЕШЛО МНЕ -
.
а РОДА
ВЫБРАЛИ
СОХРАНЕНИЯ
МОИХ РОДИТЕЛЕЙ...
.
.
я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
чтобы МОЛОДЫЕ\ДЕТОРОДНЫЕ
РОДИТЕЛИ
УНИЧТОЖАЛИ
ВСЁ СВОЁ БЛАГОПОЛУЧИЕ
РАДИ СПАСЕНИЯ
ТЯЖЕЛОБОЛЬНОГО
МАЛОЛЕТНЕГО РЕБЁНКА...
.
я приемлю СИСТЕМУ -
СДЕЛАЙ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ
БЕЗ ФАНАТИЗМА
НО
РОЖАЙ ДРУГОГО РЕБЁНКА
.
.
НО...
я-то была
вполне ЗДОРОВЕНЬКИМ
и даже МАЛОБОЛЕЮЩИМ РЕБЁНКОМ...
.
при том вполне ОДАРЁННЫМ РЕБЁНКОМ
- и училась вполне
что была ТРЕТЬЕЙ УЧЕНИЦЕЙ в КЛАССЕ
после ОТЛИЧНИЦ
- РИСОВАЛА
- писала СТИХИ
.
я нигде НЕ была
УЩЕРБНЫМ РЕБЁНКОМ -
.
НО...
РОДИТЕЛИ РОДИТЕЛЕЙ
т.е. ВСЯ РОДНЯ
ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ -
СПАСАТЬ РОДИТЕЛЕЙ -
а может СПИХИВАНИЕ
НЕУДАЧНЫХ РОДИТЕЛЕЙ
с ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ИХ РОДИТЕЛЕЙ -
ДЕДУШЕК и БАБУШЕК
на МЕНЯ -
ДЕВЯТИЛЕТНЕГО РЕБЁНКА....
.
.
я НИКОГДА НЕ ПОВЕРУ
НЕДОВЕРЮСЬ тому
кто мог так
ПЕРЕГРУЗИТЬ РЕБЁНКА
.
.
.
13.03.2018г. 23-59
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1189 - Оглавление - 53 ангел-Х 05. 03. 2018


Рецензии