В Белом

Я живу сегодня в Белом
В городе родном
Он как невеста в белом
Но постарел лицом

Нет фабрик и заводов
Не пахана земля
И нет больше колхозов
Исчезли деревня

Уходят наши люди
А кладбища растут
И тают наши годы
Их больше не вернут

А хочется чтоб в Белом
В городе родном
Невесты были в белом
И счастье было в нем

Пусть тают наши годы
Уходят в никуда
А память остается
Как бельская земля


Рецензии