Кофточка с пайетками

Я надела кофточку с пайетками,
Повернулась к солнечным лучам,
Разбежались "зайчики" монетками
По твоим опущенным плечам.

Словно стайки рыбок перламутровых,
Разметались вихрем по стене!
И забыл ты о заботах муторных,
Повернулся наконец ко мне...

Я тебя расцвечивала бликами,
И они плясали в бороде,
На щеке, на лбу твоём хихикали,
На губах, ресницах и везде!

Мы ловили вместе этих "зайчиков",
Радовались так восторженно!
Снова стали девочкой и мальчиком...
Просто солнце я раз-мно-жи-ла!

08.03.2018.


Рецензии