Моим словам, что написал, ты наверно усомнишься

Моим словам, что написал, ты наверно усомнишься.
Но говорю я правду, жду вновь, когда ты мне приснишься.
Лишь там  могу тебя  любить и целовать,
Жаль, на мои чувства ты не желаешь отвечать.


Рецензии