Моя небрежность

Небрежность стала мне проклятием,
Моя небрежность день за днем
Идя ко мне, меняет платья,
Чтоб я не мог узнать ее.

И я с небрежностью небрежен,
За мною растёт ошибок шлейф -
Я обречен и безнадежен,
И окрещён любовью к ней.


Рецензии