Когда рушится мир...

Когда рушится мир
И мечтам всем нет времени сбыться,
Птицу счастья поймай
И о главном её попроси.

Пусть она полетит в небеса,
В своих лапках держа твою тайну,
Светлым Ангелам в руки подаст,
Чтобы Богу её отнесли.

Знай, что Ангелы Светлые
Нам никогда не откажут,
В один миг они тайну твою
До Него донесут.

Улыбнётся Господь,
Святым светом весь мир озаряя,
Сразу это почувствуешь ты,
Сразу это все люди поймут.

Ну а тайна твоя превратится
В счастливую радость.
Ты её по частичкам всем,
Кому нужно, раздай.

Восстановится мир
И мечтам твоим следует сбыться!
Только ты эту птицу,
Я прошу тебя очень, поймай!

Март 2017


Рецензии