Мелькнула тень

В окне мелькнула твоя тень,
По тени я тебя узнала,
Встречаемся мы каждый день,
Боюсь, чтоб мама не узнала.

Поздно гулять не разрешает,
Твои встречи впереди,
Ты девчонка молодая,
Наберись терпенья - жди.

Твоё время подойдёт,
Школу не окончила,
Тебя парень подождёт,
Чтоб со мной не спорила.

Окончишь школу, университет,
Тогда станешь с ним встречаться.
Мои годы зря уйдут,
Придётся в девках мне остаться.


Рецензии