Мои мысли

Сердечной боли, стон неслышный,
Тебя окликнет, когда его не ждёшь.
Он может быть и не от боли,
А стон души о прошлом,
Живёшь и помнишь, все прошедшие года,
Была любовь, да нет она ещё жива.
Она загадочна, она почти забыта,
Она запрятана в душевной глубине.
И редко слышу стук сердечный,
Пожалуй лишь во сне
Иль в предрассветной тишине.
А утром просыпаясь на рассвете,
Лишь отголосок счастья, в памяти возникнет.
И если сердце нежным стуком мне ответит,
Я буду счастлива, жива любовь и я жива,
Не остановит сердца стук, печаль и боль разлук.
Не оборвется нить , связавшая любовь,
Не остановит путь на половине.
Все пройденное вместе назад не повернешь.
И в мыслях не покинешь.
Ты вспомни самый лучший день,
Когда светило солнце в сердце.
Когда жила а душе любовь,
Жила,  как уголёк не тлела.
Не день, не год жила любовь - года,
Они промчались снежной птицей.
Запорошила все зима,
Метелью снежной унесла, январским днём,
Теперь не возвратится.
На небе солнце каждый день встаёт,
Пусть редко видим мы за облаками.
И только ночью в темном небе,
Небесный свет  сияет и влечет,
Смотреть на звёзды, где твоя звезда живёт.
И светит мне ночами.


Рецензии