Печать создания

 

Имея  мнение творения
Мы тем ни менее вершим,
Грешим, страшим и каемся
За тщетность бытия,
Как буд то
Дурью маются
В надежде воссиять,
Сиять, влиять и здравствовать
Как буд то, вопреки
Берутся неумелые,
Хромые старики.
Пророки ли, калеки ли?
Заступники ума!
Ни ты ни я на матрицу
Не можем повлиять,
Нам матрица создания,
В сознание смердит
А кто, во всеуслышание
Неистово гласит?
И гасит, гасит преданно
Рассвет сознания
Оставив на судьбе,
Печать создания.


     13.03.2018
      М. С. Б


Рецензии