***

Я мечтаю о доме,
На берегу воды.
Так, чтобы закатов было много
И неимоверной красоты...
Я мечтаю о собаке,
Верной и любимой...
Чтобы в доме всегда было тепло,
И друг друга все любили.
Чувствовать мы будем счастье,
За одним столом...
И выйдя на улицу, вдохну воздух я,
Подниму голову, посмотрю на небо,
А там ведь звезды и вокруг лишь тишина...
Шепну я тихо Богу, спасибо!
Очень счастлива я...


Рецензии