Звонок в ночи и

Звонок в ночи и тишина пропала,

Но это только тишины начало….

Дыханье, вкрадчивы слова..

Но, это первая глава!!!!!



Она предшествует разборкам!!

Признаньям страстным, часто колким…

Угрозам, не понятным мне,

А сон стучится, сон во мне!!!



Кукушка  больше не кукует..

Она от таких снов тоскует…

И дверцу закрывает плотно

Со всем согласна. Не охотно!!!



Притихла в домике кукушка…

И крепко спит в бокале мушка.

Закрыта первая глава…

И улетели прочь слова!!!


Рецензии