Монолог о счастье

Счастлива ли я?Я счастлива.Я понимаю,что счастье-это мой выбор,он зависит только от меня,от моего внутреннего состояния,от того,как я чувствую,что я чувствую,как я живу,чем я живу.Я поняла,что нужно уметь любить самой.Это самый важный и главный вывод,который я сделала.Нужно любить тех,кто рядом.Это про меня.Неважно,кто это.И если раньше я думала,что он должен быть таким,таким и таким...то теперь понимаю:нет!он не должен быть таким,таким и таким...Он должен быть любимым,тем,кого будешь любить ты.Не мама,не папа,не друзья,а ты.Я учусь.Учусь любить...Иногда мне кажется,что мы рождаемся,чтобы научиться любить.Любить-это отдавать.Просто так,без всякой причины.Я счастлива.Благодарна тому,что есть и что происходит.Страшно,когда ничего не происходит.В моей жизни происходит много волшебных и чудесных событий...Я люблю...Я все та же маленькая девочка,который верит в волшебство,добро и любовь...А чудеса происходят с теми,кто в них верит...


Рецензии