***

Грациозно двигая руками,
Отдавая себя танцу.
Девочка, с армянскими глазами,
Взгляд мой к себе приковала.
Была статной она,
С гордым взглядом,
Будто чувствуя музыку душой.
Сердцем обладает она чистым.
В дружбе, верности, любви,
Понимает с полуслова.
Верю я, что судьба мне показала,
Расстояние ничто, если дружба
Крепкая возникнет, нет помехи для неё.


Рецензии