В клочья разорву дела

Всё кончено. Переверну листок.
Календаря сорву последнюю страницу
Всё кончено. Всему назначен срок.
Всё кончено. И нам пора смириться.

Сорву со стен регалии побед
И в клочья разорву дела
Сегодня я всё чаще слышу НЕТ
Вместо вчерашних надоевших ДА.

Опять с нуля. Без тыла, без гроша.
Опять всё тело оголённый нерв.
И к теплоте потянется душа
И только близкие опять помогут мне...

29.12.2017


Рецензии