Рукой до неба

Дотянутся бы рукой до неба,
Коснуться ночной звезды.
Узнать все её секреты
И тайны красоты...
Завораживают звезды,
Навечно приковывая взгляд.
И ждёшь с замиранием сердца,
Ночной звездопад...


Рецензии