Танцы среди больных

Нафиг точки и запятые
В клочья паузы и интонацию
Я танцую среди больных
Без шансов на реабилитацию

Тихо наиграю тебе колыбель
Зная заранее что все провально
Буду петь перед выбором
От чего бы именно сегодня умереть

И надеяться что на этот раз буквально

Лизергиновая кислота сочится на слизистой
Неминуемо и скоротечно убивая мозг
Открывает галлерею накопившийся нечести
Извращается меняя последовательность унизительных поз

Пробегись по моему сознанию быстро короткими ножками
Потрогай влажными ручками вывески

Узнай на угольных шахтах у приставов
За что описаны алмазные прииски?

Заверни ответ в кулёчик
И возвращайся до истерии и визгов

Мой маленький огонечек бегающий между мыслью и конечных смыслов


Рецензии