Любове Михайловне

 Сколько мужчин в своей жизни встречала
Умных,красивых с деньгами и без
Сколько я горя с ними узнала
Хоть звезды они обещали с небес
Хочется быть мне женою и другом
Хочется мужа с работы встречать
Хочется-но голова идет кругом
Как тяжело порой выбирать
Решать мне самой,на кого делать ставку
Решать мне самой,кого дальше любить
Кому мне сказать о полной отставке
И с кем до конца своей жизни прожить
Полюбит избранник меня а не тело
Сможет понять ли душевную боль
И будет ли до меня ему дело 
Когда он с работы вернется домой?
    Но может жизнь не зная Вашу
   Того что не было сказал
   Я попрошу у Вас прощенья
   За то-что глупость написал...


Рецензии