Мне нравятся...

Мне нравятся люди, которые смотрят с любовью в глазах.
Мне нравятся люди, у которых улыбка всегда на устах.
Такие люди добрыми бывают и сердце при виде них замирает!
Пусть на земле таких много бывает.
Людей, которым можно довериться.
Людей, с которыми можно развеяться,
Что счастье дарят нам!
Пусть им жизнь всегда улыбается, 
Как они это делают нам!


Рецензии