И для меня до сих пор очень больно!

Что мой брат, который , НАКОНЕЦ-ТО, получил отдельную квартиру , СРАЗУ ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ, в 90-е, в Петербурге...

Его отец всю войну прошёл! Был в плену в Германии, был в лагере для интернированных лиц в Америке! Предпочёл вернутся домой, в Россию!!!

Вернулся, некоторое время провёл в подвалах НКВД...

Потом женился, родил 5 детей!

А его сын пропал без вести- в МИРНОЕ ВРЕМЯ...............................

А я буду искать! И НАЙДУ МОЕГО БРАТА!!!


Рецензии
Я НАЙДУ МОЕГО БРАТА! А вы знаете, что Я- НАЙДУ!! Пусть могилу, но НАЙДУ!!!

Алла Прохорова   14.03.2018 03:39     Заявить о нарушении
я- НАЙДУ!!!

Алла Прохорова   03.04.2018 09:48   Заявить о нарушении