Скоро тёще буду зять

День закончился, настала ночь,
В окнах свет давно погас,
Задержалась где-то дочь,
Скоро будет тёще зять.

О зяте, тесть тоже мечтает,
Любовь до свадьбы доведёт,
Каждый вечер провожает,
Скоро свататься придёт.

Встречай зятя на пороге,
Сваты свататься идут,
Далека у них дорога,
Следы сына доведут.

Тёща, тесть - сватов встречали,
Долго были рядом с ними,
Стол богато накрывали,
Вино сладкое все пили.

Обе стороны согласны,
Молодых сосватали,
Любви, счастье пожелали,
В Загс молодых отправили.


Рецензии