Убила

Хочется сдохнуть
Утопиться, порезав вены...
Ты кровью выйдешь из меня
Суша волосы феном.
И даже не замечая
Бежа к еб..рю своему...
Что я здесь умираю
Что без тебя не могу...

А ты нагло смеешься
Крася губы ржавой помадой...
Через дорогу на красный несешься
Не ко мне - пожалуй...
А он тебя вовсе не ждет
Достав ключи от его квартиры...
Ты зашла за поворот
А он с ней... в прямом эфире...
Оба голые и...  рот в рот.
В динамиках ху..рит Земфира...
Уходи!.. если хочешь...
Все равно убьет...
Так же, как и ты... меня...
                убила...


Рецензии
Согласен, и так бывает ...

Саша Джигра   14.04.2018 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.