За Будапешт

Мотор ревет на форсаже

Я истребитель разгоняю

Забыв о нервном мандраже

Я долг военный выполняю



Припев

За мир Европы мы дрались

И в небе трассеры сплетались

Мы не отдали эту высь

Лишь в щепки Фокеры взрывались



Мы бились два против шести

И в злости фрицы разыгрались

Вон первый стал огонь нести

Кресты и смерть ему достались



Как на потеху собрались

Но их то я теперь гоняю

Я город тех кто смотрит ввысь

Во имя всех обороняю



Враг наседает пять в один

И этот бой мой в жизни главный

Из них тут каждый господин

Второй горит в свой штопор плавный



ЕЩЕ! Гори.. фашист в аду

Меня же следом поджигают

Я не пеняю на судьбу

Друзья ведь дома ожидают



И я горю в огне уже

Огонь в кабине обжигает

И сил в последнем вираже

Мне посадить Ла 5 хватает


И в моем солнечном краю

Рассвет сейчас уже встречают

Служить теперь мне им в раю

Где только ангелы летают.


Рецензии