Мантры либералов и Путин

(05.08.2017)               
Надо  выполнять  хотенья  Вашингтона,
надо  с  Западом  уступчивее  быть,
надо  не  вооружаться, а  дружить!
Жить  по  нормам  их  морали  и  закона.
Надо  на  народ  вниманье  обратить:
чтобы  он  не  выживал,  а  стал  бы  жить(!)

В  мантры  либералов  верят  лишь  дебилы,
малознающие – торгаши, юнцы.
Вот  и  лгут  иуды, лепят  из  нас  силы
для  сверженья  путинистов,  подлецы!
Но  для  капиталистической  России
лучшего  главу,  чем  Путин,  не  найти.

Нет  в  нём  ничего  от  Меркель  и  Обамы.
По  обязанностям  он  не  Рейган  и  не  Трамп.
Он  15  лет  тащил  страну  из  ямы,
нас  в  которую  вогнали  либералы,
президент  их  Ельцин – вор,  алкаш  и  хам.
Для  России  он  был  горе, стыд  и  срам.

Это  факт,  что  Путин,  как  посланник  Бога
для  спасенья   от  погибели  страны,
что  он  уважаем  большинством  народа….
Потому  «не   ко  двору»   он  слугам  Сатаны.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
 Фотография  из  интернета


Рецензии