А мне не с кем смотреть на звёзды

Загрустила подруга искренне,
Потускнел её нежный взгляд:
"Где ты, милый, родной, единственный,
Не с кем выгулять новый наряд."

А другая смотрит пристально,
Снова не с кем сходить в кино.
Нет желанной надёжной пристани,
Лишь раскрытое в мир окно.

Кто-то хочет в паре вальсировать,
Или не с кем сажать цветы.
Не спеши чудеса форсировать.
А он хочет, что хочешь ты?

Неба синь и созвездия гроздьями.
Улетаю в своих мечтах.
А мне не с кем смотреть на звёзды,
Там не думают о мелочах...


Рецензии