Судьбоносная встреча

                Мы встретились с тобой случайно,
                Но полюбил тебя отчаянно,
                Скажу от сердца,не тая,
                Что нет мне жизни без тебя.

                Очей твоих лучистый свет,
                Как будто радужный рассвет,
                Мне вдохновение даёт,
                Счастливая душа поёт.

                Я счастлив оттого,поверь,
                Что ты открыла мою дверь,
                В мою судьбу вдвоём вошли,
                С тобой любовь свою нашли.

                Мы в жизни вместе,ты и я,
                Познаем радость бытия.
                Нам суждено любить друг друга,
                Моя жена,любовь,подруга.


Рецензии