Арбузовый мячик

Арбузовый  мячик

Мой  мячик  похож  на  арбуз,
Красивый,  в  полоску  зелёную,
Не  знаю,  какой  он  на  вкус,
А  может,  его  я  попробую?

Никак  не  поймаю,  никак,
Он  весело  прыгает,  катится,
Держать  его  трудно  в  руках,
Он  в  травку  зелёную  прячется.

Но  вот  мой  щенок  прибежал,
Дружок – настоящий  и  преданный,
Он  мячик  в  траве  отыскал,
И  вместе  за  мячиком  бегаем.

Он  просто  арбузовый  мяч,
Зелёный,  резиновый,  радостный,
Пускается  весело  вскачь,
Прошу  тебя,  мячик – Не  балуйся!

05.03.2018.

Фото из интернета,  спасибо автору.


Рецензии