Подкаблучник

Михалыч, ты ему звякни!
Уж очень то надо, давно же не видели,
Тому кто ходит в кожаном фраке?
С супругой кофейни они посетители ?

Мотя я скажу тебе на духу,
Я посещаю то место регулярнее некуда,
Когда заказываю там я уху,
С раками, с французким ликёром и вермутом

Зрению моего кругозора,
Удавалось всякое видеть,
Не когда таким уж позором,
Не приходилось конкретно обидеть...

Что уж томить, отягчать, когда там
Он не то что бы клиент обычный,
Под присмотром жены заглатает
Слушает, терпит ее без весомой причины.

У нас многие планы, заняты как об стену шпатель,
В бизнесе выполнив строгую планку,
Мы вот всё как российский любой предприниматель
Мы вот всё на охоту, мы вот всё на рыбалку.

Ну а он же пока копыта этой свиньи,
Не оближет прям до чиста,
Не пойдет и в сартир извини,
Не посрать не пойдет, не поссать.

Я вот тоже видал за ним,
Шёл он как то через сквер центральный,
Шёл и не добрым он и не злым,
Им жена как слоном управляла

Я позвать тут хотел в кабак,
Его что бы обмыть повышение,
Но жена услахала и сразу: Таак,
- Ты спросил мое разрешение ?

И на что он ответил ей: что ты,
Ради тебя я сниму весь груз,
Если уж тебе так охота,
От предложения друга я откажусь!

Ох, любовь же это, эмоции к женщине,
Вызывать же должны но всё же....
С нами хер мы холостые, может и деревенщина,
Но лучше быть ею, чем такой как он рожой

Мартовский сон оснащён, обогащён -
Вниманием глаза пола мужского,
Подолом прикрытый полностью он
Женским - его супруги коровы!


Рецензии