Наша гордость-Моряки!

Моряки,моряки,моряки,
Как же гордо это звучит,
Как бы ни были вы далеки,
Где бы вам не пришлось бы служить.

Служба ваша порой не легка,
Но вы точно знать все должны,
Что куда не забросит судьба...,
Дома ждут,дома очень нам вы нужны.

Вы стоите на страже границ,
Днём и ночью служба идёт,
И листая жизни страниц...
О вас Родина песни поёт.

Вы идете на долго в поход,
Под водой вы иль на воде,
Отдаете Родине долг,
Вы такой не найдёте ни где...

Как границы её велики...
Величавые горы,леса
И шумят океаны вдали,
Возвращая домой корабли,корабли,корабли.

И в честь Вас сегодня звучит-
Этот вальс,красивый такой
И салют повсюду гремит...
Над великой нашей страной!


Рецензии