Далеко, далеко, далеко...

Далеко, далеко, далеко
Разлилось в небесах молоко,
И белёсый туман,
Как молочный обман,
И поверить нам в это легко.

Мы молчим, понимая без слов
Пыл рябин, и вихрастость дубов,
И задумчивость ив…
Всё на свете забыв,
Мы молчим, значит, это любовь.


Рецензии