Веснушки

Дождь веснушками пролился -
Твоё счастье не унять.
В каплях солнечных умылась -
Ах, какая благодать!
 
Дождик вовремя родился,
Как удачно подгадал.
На тебя он весь пролился,
Всю тебя исцеловал...
 
Как крещение от Бога,
Капли золотые те.
Только вот веснушек много
Что - то стало на лице.

От чего они берутся -
Что теперь тебе гадать.
Дождь с веснушками шёл утром
И успел поцеловать...


 


Рецензии