Прости

Прости,что пишу на коленке;
Скребя торопливым почерком
По кусочку мятой газетки,
Возле поезда "дальневосточника".
Я уезжаю далеко и надолго
Туда,где молятся другим богам.
Билет на плацкарт и верхняя полка.
Прости,что рублю наш мир пополам.
Жизнь,что мы делили на двоих,
Забудь, её больше не будет.
Наши звёзды теперь только твои.
Мы всего лишь число, неудавшихся судеб.
Ни обиды ни ненависти.
Ни слёз ни памяти.
Я больше никогда не приду тебя навестить.
забудь
и
прости.


Рецензии
Очень яркие образы,потрясающе!

Илья Вахранев   16.05.2018 17:10     Заявить о нарушении