Глаза

Ты знал, глаза имеют вкус
Горькие, сладкие, нежные
Смотрю на них и замирает пульс
Какие мы же грешные

Они имеют форму
Острую, круглую, милую
А могут даже пахнуть, к слову
Какао, морозом и липою

Какие все они прекрасные
Карие, зеленые, голубые
Бывают очень страстные
Бывают даже злые


Рецензии