Бегом за солнцем...

Одинок ли ты,
мой друг.
Бутылку
доброго
вина
возьми.
Посидим.
Разольем.
и вновь
чашу нальем.
Мал пузырь.
Пойду за другим.
Дама, прошла.
В чем ее красота.
Каблучки.
Попа, грудь.
Да, нет.
Глаза.
Грусть,
и блеск.
А, что сказала
она.
Иван!
Иванушка.
Роберт!
ты совсем ослеп.
Иди спроси,
не надобен
ли ты ей.
Подавись
своей бутылью.
Есть человек.
Ты ему нужен.
Ты ему нужен!
О. чудо.
Я, нужен.
Как не догадывался.
Ведь нужен.
И руки сильные мои,
нужны, нужны...
Причем деньги,
и весь хлам.
Бегом за ней.
Бегом за солнцем.


Рецензии