Мы не боимся санкций, тьфу им в рожу

Мы не боимся санкций и запретов
Репрессии пройдя и лагеря
Не расстреляют нас перед рассветом,
А остальное мелочь и фигня

Живет Европа старая в достатке
У нас с достатком тоже люди есть
Пусть наша экономика в упадке
У нас есть лидер-совесть, ум и честь

И есть ракеты, если, что дрожжите
Пусть сытый мир рассыплется в труху
Есть телевизор, диктор-врун и зритель
И сыр есть, у вороны на суку

Мы не боимся санкций, тьфу им в рожу
Нам, чем трудней, тем лучше, видит Бог
Мы сдохнем все, но Сирии поможем!!!
И Северной Корее, .....хоть чуток!!!!


Рецензии