Сос Варшанович, с юбилеем!

Сос Варшанович, с юбилеем!
Мы поздравить Вас спешим!
Счастья, радости, веселья -
Пожелать сейчас хотим!
Шестьдесят - солидный возраст,
Окружает пусть добро!
Жизнь течёт легко и просто,
Мир Вам дарит лишь тепло!
С этой датой поздравляем -
Вас от глубины души!
Мы всех благ, любви желаем,
И успехов Вам больших!


Рецензии