Он сказал ей...

   Он сказал ей, что больше не любит.
   Он сказал это грубо и жестко.
   Это сердце ее погубит,
   Он разбил ее чистое сердце подростка...
   Она молча смотрела сквозь слезы,
   А потом, развернувшись, ушла,
   А во снах умирали все грезы,
   И в подушку ревела она.
   Но не знала, что стало причиной,
   А он знал, но сказать не посмел.
   Стал он болью ее нестерпимой,
   А он просто смертельно болел...
   Он решил, что сделает хуже,
   Если скажет ей правду в лицо.
   А теперь умирает он в стуже,
   А она никогда не узнает,
   Что он больше жизни любит только ее...
   


Рецензии