Мой ответ на поздравления к 8 марта

Ищите добрые глаза,
Заботливые руки.
Чтоб знал, когда чего сказать,
Чтобы скучал в разлуке.

Чтоб самый первый поздравлял,
Под утро, с Днем рожденья.
Чтобы не злился, переждал,
Когда без настроенья.

Чтобы уставшую обнял,
Укутал одеялом
И что то нежное шептал. . .
Ну разве ж это мало?

Чтоб вместе : чипсы и футбол.
А что? И так бывает.
И после ссор не отпускал,
Боясь, что потеряет.

Пусть дом весь держится на нем,
Пусть дети уважают. . .
А принц?
Да ну его, с конем! ! !
Корону не снимает ) ) )


Рецензии