То, что лето прошло, не страшно

То,что лето прошло,не страшно...
Солнце где-то внутри остается.
Осень снова прошепчет:"Здравствуй"...
И тревогой внутри отзовется.
Я храню на себе запах моря...
С летом я не спешу попрощаться.
Сохраню я тепло на ладонях,
Буду ими к тебе прикасаться...
Отогрею.Да так,чтоб навечно.
Счастье-это любить,что есть мочи.
Осень в дверь постучиться...
-Ну,здравствуй...
Я люблю.Счастье есть.Пусть и осень.


Рецензии